Afronta reto del producto

AutorLaura Ruiz

HUEJOTZINGO.- AUNQUE MELQUIADES Justo había trabajado en sidreras desde que era niño, los más de 40 años de experiencia no le bastaron para enfrentar sin caídas el reto que implicó hacer sidra de pera.

La familia Saloma lo invitó a probar suerte con el nuevo reto, aunque en el camino debió afrontar problemas de producción y hacer un trabajo artesanal que implicaría monitoreo diario.

"Fue un reto muy grande en mi vida, para mí ha sido difícil la elaboración porque se tienen arrastres, problemas en la fermentación, la manzana es muy noble.

"Con una buena preparación ya sale y a esto no, hay que estarle buscando, es más difícil, se queda mucho la pulpa suspendida en el líquido y no se ve y al envasarla se...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR