Paga Pachuca platos rotos

AutorMETRO / STAFF

PACHUCA.- América montó una voltereta para derrotar 3-2 a Pachuca en duelo de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil.

Con una gran actuación de Lucero Cuevas, quien logró un doblete, y una destacada noche de Cecilia Santiago en la portería de las Águilas, la escuadra que comanda Leonardo Cuéllar logró su primera victoria en el Clausura 2018.

Las de Coapa remaron contracorriente para lograr el triunfo como visitantes. Al minuto 7, Karen Díaz, defensa de las Tuzas, sacó un tiro para vencer a Santiago y adelantar a las de casa.

América puso el 1-1 tras aprovechar un error en la salida de las Tuzas del Pachuca al minuto 13', cuando Esmeralda Verdugo robó el balón a Díaz y disparó a primer poste de la Portería que defendía Alejandría Godínez.

Tras el intercambio de goles, América dio un golpe definitivo en el complemento y de la mano de Lucero Cuevas. La delantera de...